Wenn du einen Artikel doch nicht brauchst oder noch nicht online haben willst, hast du zwei einfache Möglichkeiten. (2 Schritte, ca. 1 Min.)
Öffne den Artikel und wähle im Panel Veröffentlichung rechts im Editor die Option Auf Entwurf wechseln. Der Artikel bleibt erhalten, geht aber nicht online, bis du ihn selbst veröffentlichst.

Klicke im Kalender auf den Artikel und wähle unten im Panel Artikeldetails Artikel löschen (auch in den Zeilen der Artikelliste gibt es einen Button Löschen).
